Суп долгой варки из корнеплодов

Как приготовить Суп долгой варки из корнеплодов за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.

Суп долгой варки из корнеплодов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.

  • Шаг 2.

    Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.

  • Шаг 4.

    Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-