Суфле паровое из судака с маслом

Как приготовить Суфле паровое из судака с маслом на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Суфле паровое из судака с маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.

  • Шаг 2.

    Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-