Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Как приготовить Кролик с перепелками, тыквой и персиками за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кролик с перепелками, тыквой и персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупным кубиком. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде раскалить то­пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут до коричневой корочки. Добавить очищенные зубчики чеснока и жарить, помешивая, еще три-четыре минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить сок и цедру апельсина, херес, лавровый лист и веточки тимьяна. Посолить, поперчить и довести жидкость до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавить к мясу куски тыквы и изюм, накрыть сковородку фольгой, сделав в ней несколько дырок ножом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Шаг 5.

    Спустя 40 минут, добавить кусочки персика и не накрывая фольгой вернуть в духовку еще на 10 минут.

  • Шаг 6.

    С целой головки чеснока срезать верхушку и обжарить срез на сковороде вместе с веточкой тимьяна. Украсить ей готовое блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-