Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Как приготовить Кролик с перепелками, тыквой и персиками за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.7 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кролик с перепелками, тыквой и персиками пошаговый рецепт

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 1.

    Шаг 1.

    Тыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупным кубиком. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам.

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 2.

    Шаг 2.

    В глубокой сковороде раскалить то­пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут до коричневой корочки. Добавить очищенные зубчики чеснока и жарить, помешивая, еще три-четыре минуты.

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 3.

    Шаг 3.

    Добавить сок и цедру апельсина, херес, лавровый лист и веточки тимьяна. Посолить, поперчить и довести жидкость до кипения.

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 4.

    Шаг 4.

    Добавить к мясу куски тыквы и изюм, накрыть сковородку фольгой, сделав в ней несколько дырок ножом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 5.

    Шаг 5.

    Спустя 40 минут, добавить кусочки персика и не накрывая фольгой вернуть в духовку еще на 10 минут.

  • Кролик с перепелками, тыквой и персиками Шаг 6.

    Шаг 6.

    С целой головки чеснока срезать верхушку и обжарить срез на сковороде вместе с веточкой тимьяна. Украсить ей готовое блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-