Традиционный венский шницель

Как приготовить Традиционный венский шницель за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1639 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 115 г.
Углеводы: 94 г.

Традиционный венский шницель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.

  • Шаг 2.

    С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.

  • Шаг 3.

    Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.

  • Шаг 4.

    Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.

  • Шаг 5.

    Подать к эскалопам по четвертинке лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-