Строганина из муксуна с черной четверговой солью
Как приготовить Строганина из муксуна с черной четверговой солью за 5 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Строганина из муксуна с черной четверговой солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
?Муксун для приготовления строганины должен быть заморожен при возможно более низкой температуре. Храниться он тоже должен все время при той же температуре — это обеспечивает, во-первых, санитарную безопасность, а во-вторых — лучше сохраняет текстуру мяса. Вместо муксуна можно использовать любую другую замороженую рыбу, лучше из семейства лососевых.
-
Шаг 2.
Замороженую рыбу надо аккуратно, стараясь не порезаться, настрогать очень острым ножом на тонкие ломтики.
-
Шаг 3.
Выложить ломтики на предварительно подмороженные тарелки, посыпать смесью соли и перца и нарезанным тонкой соломкой зеленым луком. И тут же съесть, не дожидаясь, пока рыба разморозится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий