Спагетти маринара с базиликом

Как приготовить Спагетти маринара с базиликом за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1479 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 110 г.
Углеводы: 60 г.

Спагетти маринара с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте кости до золотистого цвета и выложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороду выложите мелконарезанные лук и чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте сахар, семена сельдерея, базилик, раздавленные помидоры, лавровые листья. Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Убавьте огонь до среднего, добавьте кости и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится. Это займет около 1 часа. Извлеките кости, веточки базилика и лавровые листья. Срежьте мясо с костей и добавьте в соус.

  • Шаг 4.

    Следуя инструкции на упаковке, отварите пасту до состояния al dente. Готовые спагетти выложите по тарелкам и полейте соусом.

  • Шаг 5.

    Посыпьте пармезаном и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-