Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

Как приготовить Соус винегрет с петрушкой и яичными белками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 732 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 1 г.

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.

  • Шаг 2.

    Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-