Соус винегрет с петрушкой и яичными белками
Как приготовить Соус винегрет с петрушкой и яичными белками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 732 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 1 г.
Соус винегрет с петрушкой и яичными белками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.
-
Шаг 2.
Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий