Соус песто из сельдерея
Как приготовить Соус песто из сельдерея за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 283 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 2 г.
Соус песто из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте зелень и высушите ее.
-
Шаг 2.
Поджарьте орехи, если они не жареные.
-
Шаг 3.
В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
-
Шаг 4.
Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий