Соус песто из сельдерея

Как приготовить Соус песто из сельдерея за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 2 г.

Соус песто из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте зелень и высушите ее.

  • Шаг 2.

    Поджарьте орехи, если они не жареные.

  • Шаг 3.

    В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.

  • Шаг 4.

    Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-