Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла

Как приготовить Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник ­роз­марин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.

  • Шаг 2.

    Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое ­сотейника еще на четверть. ­Добавить трюфельное масло, ­перемешать и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-