Соус берблан (Beurre Blanc)
Как приготовить Соус берблан (Beurre Blanc) за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус берблан (Beurre Blanc) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
-
Шаг 4.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий