Соус барбекю с черникой и бурбоном
Как приготовить Соус барбекю с черникой и бурбоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 35 г.
Соус барбекю с черникой и бурбоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
-
Шаг 3.
Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
-
Шаг 4.
Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий