Соус барбекю с черникой и бурбоном

Как приготовить Соус барбекю с черникой и бурбоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 35 г.

Соус барбекю с черникой и бурбоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.

  • Шаг 4.

    Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-