Слоеные трубочки с кремом

Как приготовить Слоеные трубочки с кремом за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 58 г.

Слоеные трубочки с кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.

  • Шаг 2.

    Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.

  • Шаг 3.

    Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

  • Шаг 4.

    Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.

  • Шаг 5.

    Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.

  • Шаг 6.

    Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-