Слоеные трубочки с кремом
Как приготовить Слоеные трубочки с кремом за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные трубочки с кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
-
Шаг 2.
Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
-
Шаг 3.
Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
-
Шаг 4.
Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.
-
Шаг 5.
Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.
-
Шаг 6.
Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон) .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий