Домашнее повидло из яблок

Как приготовить Домашнее повидло из яблок на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 124 г.

Домашнее повидло из яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.

  • Шаг 2.

    Вареные яблоки протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре 3/4 стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-