Слоеное печенье
Как приготовить Слоеное печенье за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить, остудить.
-
Шаг 2.
В теплом молоке развести дрожжи с 1 столовой ложкой сахара.
-
Шаг 3.
Соединить масло и разведенные дрожжи, посолить. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться мягким.
-
Шаг 4.
На 30 минут поместить тесто в целлофановом пакете в холодильник.
-
Шаг 5.
Готовое тесто раскатать, посыпать сахаром, сахар вкатать в тесто. Свернуть пополам, посыпать сахаром, сахар вкатать. И так несколько раз. Чем больше будет слоев, тем вкуснее будет печенье.
-
Шаг 6.
Раскатать большую лепешку. Посыпать сахаром. Нарезать ромбами рельефным кондитерским ножомили просто ножом. Дать расстояться 30 минут.
-
Шаг 7.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий