Сладкая курица с овощами и грецкими орехами
Как приготовить Сладкая курица с овощами и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкая курица с овощами и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками. Добавить по вкусу специи: карри, имбирь и мускатный орех (чуть-чуть). Посолить и добавить одну столовую ложку рисового уксуса. Всё хорошо перемешать и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. Жарить курицу на среднем огне, периодически помешивая.
-
Шаг 2.
Пока курица жарится нарезать ломтиками баклажан (присыпать солью, а так же можно заранее очистить его от кожи), помидоры, перец и яблоко. Когда все будет нарезано, курица на огне должна быть уже белая со всех сторон. Все нарезанные овощи выкладываются к курице на сковороду.
-
Шаг 3.
Туда же добавляются измельченные грецкие орехи.
-
Шаг 4.
Все перемешивается и тушится на среднем огне ещё минут 15–20, можно просто до готовности курицы и когда овощи дадут сок.
-
Шаг 5.
Перед подачей полить порцию чайной ложкой жидкого меда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий