Зубатка в сливочном соусе
Как приготовить Зубатка в сливочном соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зубатка в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 2.
Тем временем в глубокую сковороду влить сливки. Упарить их в два раза, добавить крепкий рыбный бульон. Довести до кипения и кинуть водоросли. Снять с огня и дать настояться. Соус должен быть насыщенным, концентрированным, потому что у зубатки нет яркого характерного вкуса, но она может его впитать.
-
Шаг 4.
Достать зубатку из соляного раствора и слегка обжарить на сильном огне. Выложить рыбу и тушить на медленном огне до готовности. Солить не нужно, рыба уже соленая, а вот белого перца добавить можно. Зубатка должна быть немного недоготовленной, чуть-чуть с сырцой в середине. Подавать с овощами и полив зубатку соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий