Шотландский бульон

Как приготовить Шотландский бульон за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 77 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Шотландский бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.

  • Шаг 2.

    Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.

  • Шаг 3.

    Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-