Шотландский бульон
Как приготовить Шотландский бульон за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Шотландский бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.
-
Шаг 2.
Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.
-
Шаг 3.
Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий