Шоколадный торт с помадкой
Как приготовить Шоколадный торт с помадкой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с помадкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель (можно заменить содой) и 4 столовые ложки какао.
-
Шаг 3.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Затем частями всыпать мучную смесь, перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить сметану и миксером довести до состояния теста.
-
Шаг 5.
Выложить тесто. Выпекать пирог при 180 градусах 30–40 минут. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО ГОТОВНОСТИ КОРЖА!
-
Шаг 6.
Достать корж, в зависимости от того, он поднялся, разрезать его и дать остыть.
-
Шаг 7.
Сделать пропитку (крутая заварка + сахар + алкоголь на ваш вкус (водка, коньяк, ликер, сладкая настойка).
-
Шаг 8.
Когда торт остыл, пропитать его, промазать пастой, опять корж — пропитка — паста и так далее, пока не кончатся коржи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий