Шоколадный пудинг с кайенским перцем и крупной морской солью
Как приготовить Шоколадный пудинг с кайенским перцем и крупной морской солью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пудинг с кайенским перцем и крупной морской солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичные желтки взбить с сахаром в густую беловатую массу. Слегка взбить сливки.
-
Шаг 2.
Растопить шоколад на водяной бане, смешать его со сливками, а потом в несколько приемов вмешать сливочно-шоколадную смесь во взбитые с сахаром желтки. Добавить соль и перец, хорошо перемешать, разлить будущий пудинг по формам.
-
Шаг 3.
Формы поставить в глубокий противень с горячей водой — так, чтобы они были погружены примерно на треть своей высоты. Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок-пятьдесят минут.
-
Шаг 4.
Подавать пудинг с ванильным мороженым — это еще один контрапункт: холодное на фоне горячего.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий