Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой
Как приготовить Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, разрыхлитель, какао и кусочки шоколада.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо и сахар до состояния пены.
-
Шаг 3.
Затем выложить в одну тару масло, молоко, ванилин и цедру апельсина и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Объединить ингредиенты, снова перемешать и положить в промасленную форму.
-
Шаг 5.
Запекать 40 минут при температуре 175 градусов.
-
Шаг 6.
Готовый кекс следует полить глазурью. Для ее приготовления нужно хорошо взбить белок, добавить сахар, лимонный сок и снова взбить.
-
Шаг 7.
Полить пирог глазурью, поставить его в холодильник, чтобы он немного остыл.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий