Шоколадно-миндальный торт
Как приготовить Шоколадно-миндальный торт за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1123 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 69 г.
Шоколадно-миндальный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
-
Шаг 5.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
-
Шаг 7.
Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий