Шоколадно-миндальный торт

Как приготовить Шоколадно-миндальный торт за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1123 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 69 г.

Шоколадно-миндальный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.

  • Шаг 3.

    Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и вбейте яичные желтки.

  • Шаг 5.

    Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.

  • Шаг 7.

    Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-