Широкая лапша с бараниной и лотосом
Как приготовить Широкая лапша с бараниной и лотосом за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 846 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 90 грамм г.
Широкая лапша с бараниной и лотосом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.
-
Шаг 2.
Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.
-
Шаг 3.
Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.
-
Шаг 4.
Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий