Широкая лапша с бараниной и лотосом

Как приготовить Широкая лапша с бараниной и лотосом за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 90 грамм г.

Широкая лапша с бараниной и лотосом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.

  • Шаг 2.

    Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать.

  • Шаг 4.

    Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-