Шашлыки из лосося с песто из петрушки и лимона

Как приготовить Шашлыки из лосося с песто из петрушки и лимона на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 59 г.

Шашлыки из лосося с песто из петрушки и лимона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплой.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте пармезан, петрушку, базилик, каперсы, сок и цедру лимона и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте 1,5 столовые ложки оливковое масло. Переложите в миску и охладите.

  • Шаг 3.

    Порежьте рыбу на небольшие куски и наденьте на 16 деревянных палочек по нескольку кусков. Смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца. Выложите на гриль и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми.

  • Шаг 4.

    Смешайте пасту и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте. Подавайте с соусом песто или майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-