Треска в савойской капусте

Как приготовить Треска в савойской капусте за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Треска в савойской капусте пошаговый рецепт

  • Снять верхние листья савойской капусты и ошпарить их в подсоленной кипящей воде в течение минуты. Затем выложить на лед. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Снять верхние листья савойской капусты и ошпарить их в подсоленной кипящей воде в течение минуты. Затем выложить на лед.

  • В чистый сотейник влить вино выпарить на три четверти, и добавить бульон, продолжать готовить на низком огне. Шаг 2.

    Шаг 2.

    В чистый сотейник влить вино выпарить на три четверти, и добавить бульон, продолжать готовить на низком огне.

  • В кипятке от савойской капусты сварить раков до красного цвета, предварительно удалив пищевод. Отделить от готовых раков шейки и крупные клешни. Шаг 3.

    Шаг 3.

    В кипятке от савойской капусты сварить раков до красного цвета, предварительно удалив пищевод. Отделить от готовых раков шейки и крупные клешни.

  • Остальные части раков отправить в соус к бульону и вину, туда же добавить тимьян, укроп и черный перец горошком. Продолжить уваривать на небольшом огне. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Остальные части раков отправить в соус к бульону и вину, туда же добавить тимьян, укроп и черный перец горошком. Продолжить уваривать на небольшом огне.

  • У капустных листьев вырезать хорду — твердую часть. При помощи скалки слегка раскатать листы. Шаг 5.

    Шаг 5.

    У капустных листьев вырезать хорду — твердую часть. При помощи скалки слегка раскатать листы.

  • Из филе вырезать красивые ровные кусочки. На листы насыпать немного укропа, выложить треску, посолить, поперчить и завернуть  Шаг 6.

    Шаг 6.

    Из филе вырезать красивые ровные кусочки. На листы насыпать немного укропа, выложить треску, посолить, поперчить и завернуть

  • Соус процедить, добавить соль, белый перец и продолжить уваривать. Шаг 7.

    Шаг 7.

    Соус процедить, добавить соль, белый перец и продолжить уваривать.

  • Типан смазать маслом и выложить на него треску в капустных листьях. Параллельно на нем же обжарить мясо раков. Шаг 8.

    Шаг 8.

    Типан смазать маслом и выложить на него треску в капустных листьях. Параллельно на нем же обжарить мясо раков.

  • Под соусом убавить огонь до минимума и затянуть его холодным сливочным маслом, постоянно помешивая.Подать треску с мясом рака, полить соусом и украсить салатными листьями.  Шаг 9.

    Шаг 9.

    Под соусом убавить огонь до минимума и затянуть его холодным сливочным маслом, постоянно помешивая.Подать треску с мясом рака, полить соусом и украсить салатными листьями.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-