Зеленый карри с курицей и рисом

Как приготовить Зеленый карри с курицей и рисом за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 796 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 74 г.

Зеленый карри с курицей и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарубить небольшими кусками куриные бедра.

  • Шаг 2.

    Обжарить их до золотистой корочки на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Рис залить кипятком, плотно накрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут.

  • Шаг 4.

    В блендере сделать пасту карри из зеленого острого перца, лука и чеснока, тертого имбиря, растительного масла, лимонного сока, почти всей кинзы и прочих пряностей и трав.

  • Шаг 5.

    Залить куриные бедра бульоном, добавить пасту карри, немного соевого соуса и кокосовое молоко и готовить еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом и рубленой кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-