Форель с миндалем и спаржей

Как приготовить Форель с миндалем и спаржей за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1354 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 5 г.

Форель с миндалем и спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

  • Шаг 2.

    В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

  • Шаг 3.

    Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-