Шафрановый йогурт
Как приготовить Шафрановый йогурт за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шафрановый йогурт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить брокколи в подсоленной воде до состояния аль денте. Охладить на льду, чтобы овощи не потеряли зеленый цвет.
-
Шаг 2.
Залить щепотку шафрана половиной стакана кипятка и дать настояться минут десять, перемешивая время от времени.
-
Шаг 3.
Смешать в блендере пару пачек натурального йогурта, два зубчика чеснока, сок одного лимона, пятьдесят грамм оливкового масла и настойку шафрана на кипятке. Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Извлечь зерна из граната и смешать их с йогуртовым соусом.
-
Шаг 5.
Оборвать листья зеленого базилика и отмерить горсть кедровых орешков.
-
Шаг 6.
Залить брокколи соусом и посыпать листьями базилика и кедровыми орешками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий