Шафрановый йогурт

Как приготовить Шафрановый йогурт за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шафрановый йогурт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить брокколи в подсоленной воде до состояния аль денте. Охладить на льду, чтобы овощи не потеряли зеленый цвет.

  • Шаг 2.

    Залить щепотку шафрана половиной стакана кипятка и дать настояться минут десять, перемешивая время от времени.

  • Шаг 3.

    Смешать в блендере пару пачек натурального йогурта, два зубчика чеснока, сок одного лимона, пятьдесят грамм оливкового масла и настойку шафрана на кипятке. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Извлечь зерна из граната и смешать их с йогуртовым соусом.

  • Шаг 5.

    Оборвать листья зеленого базилика и отмерить горсть кедровых орешков.

  • Шаг 6.

    Залить брокколи соусом и посыпать листьями базилика и кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-