Салат с рисовой лапшой

Как приготовить Салат с рисовой лапшой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с рисовой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.

  • Шаг 4.

    Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.

  • Шаг 5.

    Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.

  • Шаг 6.

    Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-