Салат с рисовой лапшой
Как приготовить Салат с рисовой лапшой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с рисовой лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
-
Шаг 4.
Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
-
Шаг 5.
Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
-
Шаг 6.
Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий