Салат с копченой рыбой
Как приготовить Салат с копченой рыбой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с копченой рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
-
Шаг 2.
Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
-
Шаг 4.
Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
-
Шаг 5.
Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
-
Шаг 6.
Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий