Салат «Мимоза» с сыром и маслом
Как приготовить Салат «Мимоза» с сыром и маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Мимоза» с сыром и маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
-
Шаг 2.
Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть.
-
Шаг 3.
Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, лук, масло, оставшиеся консервы, желтки.
-
Шаг 4.
Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий