Салат «Мимоза» с сыром и маслом

Как приготовить Салат «Мимоза» с сыром и маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 847 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 6 г.

Салат «Мимоза» с сыром и маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.

  • Шаг 2.

    Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть.

  • Шаг 3.

    Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, лук, масло, оставшиеся консервы, желтки.

  • Шаг 4.

    Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-