Салат из копченой утки и плумкотов
Как приготовить Салат из копченой утки и плумкотов за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.
Салат из копченой утки и плумкотов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.
-
Шаг 2.
В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий