Рыбный суп «Мармитако»
Как приготовить Рыбный суп «Мармитако» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп «Мармитако» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Красный перец предварительно замочить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Зеленый перец и лук измельчить.
-
Шаг 5.
Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.
-
Шаг 7.
Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий