Рыбный суп «Мармитако»

Как приготовить Рыбный суп «Мармитако» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1248 ккал.
Белки: 169 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 43 г.

Рыбный суп «Мармитако» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Красный перец предварительно замочить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Зеленый перец и лук измельчить.

  • Шаг 5.

    Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.

  • Шаг 7.

    Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-