Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Как приготовить Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 46 г.

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.

  • Шаг 3.

    Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-