Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
Как приготовить Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
-
Шаг 3.
Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
-
Шаг 4.
Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий