Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
Как приготовить Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 393 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 14 г.
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
-
Шаг 2.
Каждый пласт посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
-
Шаг 4.
Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
-
Шаг 5.
Смазать каждый пласт творожным сыром.
-
Шаг 6.
Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
-
Шаг 7.
Свернуть кабачковые пласты рулетом.
-
Шаг 8.
Охладить и украсить черри и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий