Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Как приготовить Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 14 г.

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.

  • Шаг 2.

    Каждый пласт посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.

  • Шаг 4.

    Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.

  • Шаг 5.

    Смазать каждый пласт творожным сыром.

  • Шаг 6.

    Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.

  • Шаг 7.

    Свернуть кабачковые пласты рулетом.

  • Шаг 8.

    Охладить и украсить черри и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-