Рулет из свиной кожи с овощами
Как приготовить Рулет из свиной кожи с овощами за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свиной кожи с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
-
Шаг 2.
Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
-
Шаг 3.
Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
-
Шаг 4.
Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
-
Шаг 5.
Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
-
Шаг 6.
Варить на медленном огне 3 часа.
-
Шаг 7.
Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий