Рулет из свиной кожи с овощами

Как приготовить Рулет из свиной кожи с овощами за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.

Рулет из свиной кожи с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.

  • Шаг 2.

    Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.

  • Шаг 3.

    Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.

  • Шаг 4.

    Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.

  • Шаг 5.

    Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.

  • Шаг 6.

    Варить на медленном огне 3 часа.

  • Шаг 7.

    Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-