Рис по‑испански быстрого приготовления
Как приготовить Рис по‑испански быстрого приготовления за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 24 г.
Рис по‑испански быстрого приготовления пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, уменьшите огонь.
-
Шаг 3.
Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
-
Шаг 4.
Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий