Рис по‑испански быстрого приготовления

Как приготовить Рис по‑испански быстрого приготовления за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Рис по‑испански быстрого приготовления пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь.

  • Шаг 3.

    Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).

  • Шаг 4.

    Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-