Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом
Как приготовить Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску насыпьте изюм и залейте теплой водой.
-
Шаг 2.
Обжарьте измельченный чеснок в сковороде на оливковом масле на среднем огне 2–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте хлопья красного перца, измельченные анчоусы, каперсы, шафран и бульон. Перемешивайте 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту и изюм. Посолите, поперчите и готовьте, закрыв крышкой, 10–12 минут до мягкости капусты. Затем откройте крышку и дайте жидкости выпариться на сильном огне 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю.
-
Шаг 5.
В пасту добавьте капусту и посыпьте нарезанным базиликом и кедровыми орешками. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий