Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом

Как приготовить Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1023 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 90 грамм г.

Ригатони с цветной капустой, шафраном и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску насыпьте изюм и залейте теплой водой.

  • Шаг 2.

    Обжарьте измельченный чеснок в сковороде на оливковом масле на среднем огне 2–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте хлопья красного перца, измельченные анчоусы, каперсы, шафран и бульон. Перемешивайте 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту и изюм. Посолите, поперчите и готовьте, закрыв крышкой, 10–12 минут до мягкости капусты. Затем откройте крышку и дайте жидкости выпариться на сильном огне 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    В пасту добавьте капусту и посыпьте нарезанным базиликом и кедровыми орешками. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-