Пирожное «Картошка»

Как приготовить Пирожное «Картошка» за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 74 г.

Пирожное «Картошка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать с кремом.

  • Шаг 3.

    Из полученной сладкой массы вылепить небольшие колобки, по желанию обкатать их в крошках из печенья.

  • Шаг 4.

    Пирожные выложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник.

  • Шаг 5.

    Для крема 2 банки вареной сгущенки растереть со 100 граммами размягченного сливочного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-