Пирожное «Картошка»
Как приготовить Пирожное «Картошка» за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку.
-
Шаг 2.
В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать с кремом.
-
Шаг 3.
Из полученной сладкой массы вылепить небольшие колобки, по желанию обкатать их в крошках из печенья.
-
Шаг 4.
Пирожные выложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник.
-
Шаг 5.
Для крема 2 банки вареной сгущенки растереть со 100 граммами размягченного сливочного масла.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий