Пирог с яблоками и манкой

Как приготовить Пирог с яблоками и манкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 829 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 140 г.

Пирог с яблоками и манкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить сухую смесь: смешать муку, манку, 120 грамм сахара, соду.

  • Шаг 2.

    Натереть очищенные яблоки, полить свежевыжатым соком лимона. Добавить оставшийся сахар и корицу.

  • Шаг 3.

    Ингредиенты укладывать в форму слоями: слой сухой смеси — слой яблок, и так до конца, но верхний слой — яблоки.

  • Шаг 4.

    Затем залить все кипящим молоком, сверху выложить кусочки масла.

  • Шаг 5.

    Сразу отправить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-