Пирог с творожными шариками
Как приготовить Пирог с творожными шариками за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с творожными шариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовление творожных шариков: cмешать творог (250 грамм), сахар (50 грамм), кокосовая стружка (50 грамм), крахмал (3 столовые ложки без горки) и желток( 2 штуки) до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками.
-
Шаг 2.
Шоколадное тесто: взбить желтки (4 штуки) с сахаром (30 грамм) и ванильным сахаром (2 пакетика) до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад (50 грамм) и соединить вместе. Просеянную муку (2 столовые ложки), крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао (3 столовые ложки) и соль и вести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки (4 штуки) с сахаром (30грамм) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приема, ввести в массу, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
-
Шаг 3.
Глазурь: в кастрюльке растопить масло (100 грамм), добавить молоко (5 столовых ложек), сахар (6 столовых ложек), какао (5 столовых ложек), довести до кипения, пока масса не начнет густеть.
-
Шаг 4.
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый торт полить глазурью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий