Пикантные гренки с печенью
Как приготовить Пикантные гренки с печенью за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пикантные гренки с печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.
-
Шаг 2.
Обжарить лук, морковку и печень. Печенка даст сок,далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца. Спустя 15–20 минут, печень остудить.
-
Шаг 3.
В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.
-
Шаг 4.
Остывшую печень добавить к маслу и яйцам. Все измельчить блендером. Должна получится смесь, похожая на паштет.
-
Шаг 5.
Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.
-
Шаг 6.
Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного). Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий