Пицца «Маргарита» с базиликом
Как приготовить Пицца «Маргарита» с базиликом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Маргарита» с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук-шалот, добавляемтоматы с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и и тушим на медленном огне до загустения. В готовый соус добавляем листья свежего базилика.
-
Шаг 2.
Берем 1/3 часть от теста, приготовленного по рецептуhttp://eda.ru/paste/recipe35681.
-
Шаг 3.
Тесто раскатываем в тонкую лепешку.
-
Шаг 4.
Щедро смазываем получившуюся лепешку томатным соусом с листьями базилика, посыпаем приготовленным тертым сыром моцарелла и отправляем в разогретую до 280–300 (в зависимости от мощности) духовку на 7–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий