Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Как приготовить Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 63 г.

Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры взбить в комбайне в пюре, выложить в сито и сцедить сок. Вернуть в комбайн, добавить базилик, пармезан, пять столовых ложек масла, изюм, каперсы, чили, анчоусы, измельченный чеснок и миндаль. Пробить в пасту, добавить соль и перец, поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Смешать муку с чайной ложкой соли, оставшимся маслом, яйцами, желтком (предварительно отделить от белка) и двумя сто­ловыми ложками воды. Месить тесто восемь минут, завернуть в пленку и оставить на час.

  • Шаг 3.

    Разделить на шесть равных частей, каждую раскатать в колбаску толщиной 3 мм. Нарезать на кусочки длиной 5 см. Каждый ­кусочек по очереди намотать на деревянную шпажку так, чтобы получилась спираль, и снять со шпажки.

  • Шаг 4.

    Сварить пасту в течение восьми минут. Откинуть в дуршлаг, затем в большой миске смешать с песто и разложить по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-