Паста с лисичками

Как приготовить Паста с лисичками за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 35 г.

Паста с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).

  • Шаг 2.

    Жарить лисички5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.

  • Шаг 3.

    Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-