Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами
Как приготовить Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 3 г.
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий