Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами

Как приготовить Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 3 г.

Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-