Перловка с фетой, томатами и укропом
Как приготовить Перловка с фетой, томатами и укропом за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловка с фетой, томатами и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
-
Шаг 2.
Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
-
Шаг 3.
Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 4.
Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий