Перловка с фетой, томатами и укропом

Как приготовить Перловка с фетой, томатами и укропом за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 26 г.

Перловка с фетой, томатами и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.

  • Шаг 2.

    Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти ­минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 4.

    Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-