Перловка с фетой и базиликом

Как приготовить Перловка с фетой и базиликом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 552 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 63 г.

Перловка с фетой и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.

  • Шаг 3.

    Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-