Перловка с фетой и базиликом
Как приготовить Перловка с фетой и базиликом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 552 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 63 г.
Перловка с фетой и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
-
Шаг 3.
Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий