Ариса

Как приготовить Ариса за 240 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 70 г.

Ариса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.

  • Шаг 2.

    Отварную курицу отделить от костей.

  • Шаг 3.

    Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-