Пенне с тунцом
Как приготовить Пенне с тунцом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Тунца разделить на кусочки.
-
Шаг 4.
Лук с чесноком очистить и порубить.
-
Шаг 5.
Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.
-
Шаг 7.
Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий