Пенне с тунцом

Как приготовить Пенне с тунцом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 86 г.

Пенне с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.

  • Шаг 3.

    Тунца разделить на кусочки.

  • Шаг 4.

    Лук с чесноком очистить и порубить.

  • Шаг 5.

    Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.

  • Шаг 7.

    Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-