Пельмени с печенью и луком в горшочках
Как приготовить Пельмени с печенью и луком в горшочках за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени с печенью и луком в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное — не пережаритьпечень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.
-
Шаг 2.
После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешатьс печенью.
-
Шаг 3.
Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.
-
Шаг 4.
Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковьюи луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий