Пельмени с печенью и луком в горшочках

Как приготовить Пельмени с печенью и луком в горшочках за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 г.

Пельмени с печенью и луком в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное — не пережаритьпечень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешатьс печенью.

  • Шаг 3.

    Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковьюи луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-